Newsletter
Pour recevoir notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter

Beaujolais

Brouilly

Avis :

Le nez se caractérise par des arômes de fruits rouges, notamment de fraises des bois. En bouche, le fruit est croquant et les notes acidulées amènent beaucoup de fraicheur à ce Brouilly de plaisir. Quelques notes épicées en finale. Temps de garde : 5 à 10 ans

Servir:

14 ° - 15°C

Accompagnement

S’accompagne de filet de bœuf, côte de bœuf, viandes grillées, charcuterie, hors d'œuvres raffinés et fromages.

Julienas

Avis :

Nez ouvert révélant des notes épicées et empyreumatiques. En bouche, le vin est souple et entier, caractérisé par une belle concentration.

Servir:

12- 15° C

Accompagnement

S’accompagne de viandes rouges, volaille de Bresse, fromages et desserts.

Morgon

Avis :

La robe est soutenue et intense. Le nez s'ouvre sur de jolies notes de fruits rouges, notamment de cerises noires. La structure qui caractérise le Cru Morgon se dessine en bouche avec une belle densité.

Servir:

13 ° C.

Accompagnement :

S’accompagne de rôti de viande rouge, charcuterie, viandes en sauce, notamment sauce au vin, gibier cuisiné aux champignons, fromage