Newsletter
Pour recevoir notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter

Vente de produits de la Belle-Iloise et de la Truffe Cendrée avec la SARL Gilles Mercier, située à Neuvy-Saint-Sépulchre (36)

Découvrez les produits de la Belle-Iloise et de la Truffe Cendrée proposés à la vente par la SARL Gilles Mercier, située à Neuvy-Saint-Sépulchre dans l'Indre (36).

Nous avons sélectionné pour vous :

  • De la maison « la Truffe cendrée » plus de 120 références de foies gras d'oie ou de canard ; entier ou bloc, truffé ou nature, boite ou bocal ainsi qu'une gamme complète de spécialités régionales au foie gras ; terrines, plats cuisinés, sauce, confits;
  • Ainsi que les meilleurs produits de la maison « Belle illoise » qui est une conserverie depuis plus de 3 générations qui travaille sardines, thons ; maquereaux à la main dabs le respect des traditions afin de préserver sa saveur.

La conserverie la Belle-Iloise

Belliloise de la SARL Gilles Mercier

Créée en 1932 par Georges Hilliet, la conserverie de la Belle-Iloise est située à proximité du célèbre port de pêche de Quiberon.

L'objectif de cette conserverie est la préservation d'un savoir-faire ancestral afin de proposer des conserves de poissons de qualité, créées à partir de matières premières de choix et préparées selon des recettes savoureuses.

Les différents types de poissons utilisés, sardines, thons, maquereaux, etc., sont travaillés avec des mains expertes connaissant parfaitement les traditions de préparation et permettant ainsi de conserver les saveurs des poissons intactes.

La Truffe Cendrée

Belliloise de la SARL Gilles Mercier

Au cœur du Périgord, la société La Truffe Cendrée propose des fabrications régionales artisanales de foie gras, terrines, pâtés, truffes, champignons et plats cuisinés.

Diverses recettes de foie gras sont proposées telles que les foies gras d'oie ou de canard, en boite ou en bocal, entier ou en bloc, truffé ou nature, cuit, mi-cuit ou frais, etc. Découvrez une multitude de recettes réinventées pour retrouver les saveurs exquises de ces mets délicats.

Vins, alcools, chocolats et douceurs accompagnent les recettes aux foies gras et autres produits régionaux et sont proposés dans des compositions ou coffrets à offrir en cadeau.