Newsletter
Pour recevoir notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter

Gaillac

Gaillac - Blanc Sec Perlé - Esprit de Labastide

Avis

Superbe robe jaune paille aux nuances vertes brillantes, aux jolies et fines bulles si caractéristiques. Nez très frais aux aromes très élégante et fraiche, magnifiées par les fines bulles perlantes qui soulignent son caractère rafraichissant et en font un vrais et délicieux vin de plaisir.

Servir

A servir frais.

Accompagnement

Idéal à l’apéritif et accompagne merveilleusement les poissons et les fruits de mer.

Gaillac - Château Bournet Blanc

Avis

Nez assez typé aux notes de Sauvignon mûr, bouche vice et harmonieuse. Un des blancs secs les plus élégants en appellation Gaillac.

Servir

A servir frais.

Accompagnement

En apéritif ou accompagne poissons et fruits de mer, ainsi que le fromage de chèvre sec (crottin de Chavignolles par exemple).

Gaillac - Château Bournet Rouge

Avis

Robe d’un rouge profond, nez aux notes persistantes de fruits noirs et d’épices entremêlées de poivre et de réglisse. Belle ampleur en bouche structure tannique puissante.

Accompagnement

A boire en toute occasion.

Gaillac blanc doux - Esprit de Labastide

Avis

Un formidable vin, tout de volupté, de finesse et d’élégance. Au nez, il offre de merveilleux arômes racés de fruits secs, de noisettes grillées et de miel. La bouche est marquée par le coing et l’abricot. L’harmonie de l’ensemble est superbe à tout point de vue. La vendange se fait exclusivement à la main.

Servir

A servir frais.

Accompagnement

A déguster à l’apéritif, sur les déserts. Parfait sur un foie gras ou des fromages à pate bleue.

Gaillac Rosé - Esprit de Labastide

Avis

Robe brillante et limpide qui développe des fantastiques parfums de fleurs des champs et de petits fruits. En bouche, de fins arômes de framboise sauvage explosent. On apprécie la finesse et la vitalité.

Servir

A servir frais.

Accomapagnement

Il est idéal à boire avec des grillades, des brochettes, des charcuteries ou des plats de pâtes.